(http://www.hjjyzz.com ) ,

微信图片_20180614143156.jpg

在《第二届“公众最喜爱的十本环保好书”推选活动启动》文章下留言;

三是发送邮件至本次活动邮箱(huanbaohaoshu@163.com)推荐。

推荐阶段结束后,组委会将综合评审委员会意见,最终评选出第二届“公众最喜爱的十本环保好书”。

开展第二届“公众最喜爱的十本环保好书”推选活动,是普及环保知识,传播生态文明,推动公众参与环境保护事业的需要。通过推选活动,搭建环保好书推荐平台,塑造环保好书推荐品牌,构建环保好书推广服务体系,促进公众环境教育提质增效。

已经获得第一届“公众最喜爱的十本环保好书”的图书,不再推选。分别是《寂静的春天》《哥伦布大交换——1492年以后的生物影响和文化冲击》《大象的退却:一部中国环境史》《沙郡年记》《瓦尔登湖》《狼图腾》《伐木者,醒来》《生态》《生态文明十五讲》《环境保护365》。

    A+
来源:  发布日期:2018-06-14  所属分类:期刊动态